В Новороссийске по «горячим следам» задержан подозреваемый в убийстве официантки, тело которой нашли позавчера в Цемесской роще

48
21018
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14217

Мужчина полностью признал свою вину.

10 октября 2018 года около 13.00 в Цемесской роще Новороссийска было обнаружено тело женщины со следами насильственной смерти.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

Погибшей оказалась жительница Свердловской области Олеся П. 1982 года.

Вчера, 11 октября, подозреваемый в этом чудовищном преступлении был задержан правоохранительными органами по «горячим следам».

Как сообщил НАШЕЙ заместитель руководителя Следственного отдела по г. Новороссийску СУ СК РФ по Краснодарскому краю Сергей Фомин, им оказался гражданин республики Армения 1983 года рождения.

Известно, что мужчина занимался заработками на территории Новороссийска — оказывал услуги по ремонту помещений.

Со своей жертвой он познакомился в одном из кафе города, где Олеся работала официанткой, а он проводил отделочные работы.

9 октября 35-летний мужчина решил встретить Олесю после работы. Они взяли спиртные напитки и отправились в Цемесскую рощу.

Во время распития алкоголя между ними произошел конфликт. Мужчина ударил Олесю по лицу, после чего задушил.

Известно, что убийца вместе со своей будущей жертвой попал в объектив камер видеонаблюдения, расположенных у Западного рынка.

Подозреваемый был задержан по «горячим следам» на территории города и полностью признал свою вину, написав явку с повинной. На данный момент проводятся все необходимые следственные действия, проходит проверка показаний на месте. Также решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу на время следствия.

Сергей Фомин
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14217

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined