В Новороссийске появился Волшебный переулок, Стройный проезд и улица Прибыльная

3
1193
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18161

Новые названия получили 29 городских объектов.

В середине июля 2019 года власти Новороссийска опубликовали несколько постановлений, в которых утвердили новые названия для улиц, проездов и переулок. Согласно документам, новые имена получили 29 городских объектов, расположенных в разных районах города-героя. НАША публикует наименования, которые получили новороссийские улицы.

Новые улицы и переулки

В Цемдолине в районе СНТ Родничок появились улицы Ключевская, Минеральная, Красная Горка, Авангардная, Верстовая, а так же переулки Стрелецкий, Чудесный и Волшебный. В Васильевке новые имена получили три улицы — Разноцветная, Приятная и Параллельная.

Городские объекты в Убыхе также получили новые имена: улицы Ягодная, Хлебная, Бахчевая, Прибыльная и Хуторская. В Раевской появились улицы Честная и Удачная, В Верхнебаканском — улицы имени Федора Першина и Мергельная, а в Дюрсо — улица Южнобережная.

На Шесхарисе переулок назвали Хвойным, а в Цемдолине — Соколиным. В Глебовском появилась улица Солнечногорская, в Цемдолине — Стройный проезд и улица Николая Крапивкина.

В Мысхако переулок получил название Пригородный, а улицу назвали именем Дмитрия Ворошилова. Так же новая улица появилась в Федотовке, ее назвали именем Ипполита Кулешевича.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/18161

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined