В Новороссийске появятся новые маршруты: на общественном транспорте можно доехать до пляжа «Алексино» и до «Бауцентра»

0
1167
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2497
НАША публикует список номеров и интервал движения новых маршрутов.

В четверг, 3 августа 2016 года, в управлении транспорта и связи администрации Новороссийска сообщили о том, что в нашем городе вводятся новые маршруты.

До «Бауцентра» можно будет доехать на автобусе

 - По многочисленным пожеланиям жителей города организован регулярный автобусный маршрут № 25 сообщением «поселок Ударник – село Гайдук» с заездом в гипермаркет «Бауцентр», - сообщают в управлении транспорта Новороссийска. - В настоящее время на линию ежедневно выходит 11 единиц транспорта, с интервалом движения 10 минут.

В администрации уточняют, что интервал движения транспорта может быть увеличен из-за заторов на дороге по маршруту следования.

Маршруты к городским пляжам

Помимо этого, в Новороссийске определены сезонные автобусные маршруты, которые перевозят жителей и гостей города к территориям пляжей: 

- автобусный маршрут № 38 сообщением «Пляж Алексино – Мысхакское шоссе», выходит 4 единицы транспорта с интервалом движения 10 минут;

- автобусный маршрут № 108 сообщением «Автовокзал – Широкая балка», выходит 8 единиц транспорта с интервалом движения 25 минут.

Автобусы будут заезжать на пляж Алексино

Местные власти приняли решение позволить автобусам заезжать на территорию пляжа Алексино в Новороссийске. Это было сделано на основании множества просьб со стороны гостей и жителей города. 

 - Управление транспорта и связи определило автобусные маршруты № 1, № 8 и № 19, выполняющие регулярные пассажирские перевозки, которые должны заезжать на территорию пляжа Алексино, - сообщают в горадминистрации. 

  • Ранее НАША писала о том, что в некоторых единицах общественного транспорта появились объявления о повышении тарифов на проезд. В администрации Новороссисйка заявили, что эти объявления незаконны и пообещали разобраться с перевозчиками. 

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2497

Загрузка комментариев


undefined