Новости глазами очевидцев
8 (8617) 79-06-11
info@ngnovoros.ru

В Новороссийске силач зубами протянул 4 автомобиля общим весом более 10 тонн

7
268

1 мая он собирается установить новый рекорд и протянуть корабль.

Сегодня на «квадрате» молодой силач из Ставрополя Павел Приходько установил собственный рекорд. Он протащил зубами в сцепке четыре автомобиля общим весом 10, 630 тонны. Предыдущий рекорд составил 10 тонн — тогда Павел Приходько сдвинул с места и прокатил «КамАЗ».

По словам силача, это никак не вредит его зубам. Секрет в том, что у парня особенное строение челюсти — она узкая, и это позволяет верно распределить нагрузку.


- Если неподготовленный человек попробует сделать такой трюк, то может получить вывих. Так как обычно человеческая челюсть может выдержать вес не более 1,5 тонн, - рассказывает Павел.


4 автомобиля в сцепке

Две «Тойоты Лэнд Крузер», один «Тойота Раф 4» и одна «Газель» - такие автомобили сегодня тянул Павел Приходько. Примечательно, что его собственный вес всего 70 килограммов.


- У меня с детства проявились такие способности. Даже в дошкольном возрасте мог легко поднимать тяжести. Например, наковальню или тиски. А потом это просто превратилось в мое хобби.


Впереди новый рекорд — протянуть корабль

Интересно, что такой род деятельности не основной для Павла. Вообще-то он снимает видеоролики. А тягание тяжестей — это хобби, которое приносит деньги. В некоторых мероприятиях участвуют спонсоры, которые и помогают зарабатывать.

Одно из таких масштабных мероприятий запланировано на 1 мая в Новороссийске. Павел планирует установить мировой рекорд и протянуть по морю корабль! Сейчас проходят необходимые согласования. Павел планирует протянуть по морю судно на 20 метров. В то время как мировой рекород составляет 17 метров.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27051

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined