В Новороссийске спалили новый «Лексус» за полтора миллиона рублей

0
473
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/291
Тушили автомобиль две бригады пожарных.

Сегодня ночью. 4 сентября 2015 года в Новороссийске рядом с домом по улице Мира, 37 вспыхнул «Лексус». Как сообщает отдел надзорной деятельности города, машина загорелась в результате поджога.

В Новороссийске подожгли «Лексус»

Хозяин приобрел иномарку стоимостью в полтора миллиона рублей совсем недавно. Как рассказали соседи, в день  поджога по двору ходил мужчина с криками: « Уберите свои машины». В ночь на 4 сентября одну из машин - «Лексус» - подожгли.

- Потушить авто удалось двум бригадам пожарных, - комментирует дознаватель отдела надзорной деятельности города Новороссийска Дильшод Салахитдинов.

Сгорела «Хонда»

В эту же ночь в Новороссийске по улице Камской сгорела еще одна машина - «Хонда». Пожар возник прямо во время движения автомобиля. Предварительная причина возгорания — короткое замыкание в проводке. Накануне хозяин автомобиля самостоятельно менял магнитолу в машине. В пожаре никто не пострадал: водитель и пассажир успели выбежать из машины и вызвать пожарных.

Если у вас есть интересные новости, пишите на redaktor@ngnovoros.ru, звоните по телефону редакции: 77-01-35 или пишите в группу vk.com/ngnov/

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/291

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined