В Новороссийске стихия разрушила проход к Набережной: поток воды смыл плитку и часть стены, где были нарисованы "Рыбы в облаках"

9
599

Горожане опубликовали фото в социальных сетях.

15 августа на Новороссийск обрушился залповый ливень. Меньше, чем за сутки, выпала примерно двухмесячная норма осадков. Горожане продолжают рассказывать о разрушениях, которые принесла стихия.

Сегодня в Телеграм-канале @gorod_novoross опубликовали фотографии с четвертой очереди набережной. Бурные потоки воды повредили проход от улицы Суворовской к пляжу. Речь идет о пешеходной дорожке, которую благоустроили буквально в середине мая. Здесь положили новую плитку, установили освещение, а на стенах нарисовали граффити «Рыбы в облаках». «Или поток воды был настолько сильный или такие чудо-работяги строили?», - рассуждают новороссийцы.

Напомним, дополнительный выход на четвертую очередь набережной в торжественной обстановке, с перерезанием красной ленточки открывал лично глава Южного района Арутюн Арутюнов. К сожалению, красивая фотозона радовала горожан меньше трех месяцев.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29116

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined