В Новороссийске в отделе полиции умер задержанный, подавившись котлетой

28
2039
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17382

Сотрудники дежурной части пытались оказать помощь мужчине до приезда медиков.

В минувшее воскресенье, 19 мая 2019 года, в отделе полиции Восточного района УМВД РФ по г. Новороссийску произошла нелепая трагедия.

Как стало известно «Нашей Газете» из собственных источников, во дворе полицейского участка скончался 59-летний мужчина, задержанный за административное правонарушение.

Во время приема пищи он подавился котлетой.

Сотрудники дежурной части пытались оказать мужчине доврачебную помощь, но, увы, спасти его не удалось. К приезду скорой помощи он умер.


Руководством ГУ МВД России по Краснодарскому краю назначено проведение служебной проверки по данному факту.

Известно, что мужчина был задержан за административное правонарушение, предусмотренное ст.20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

— В здании ОП Восточного района Управления МВД России по Новороссийску почувствовал себя плохо, сотрудники полиции до приезда скорой оказывали гражданину первую помощь. По прибытию бригады СМП была констатирована смерть гражданина. Ранее мужчина жалоб на здоровье не высказывал и согласно заключению дежурного врача, мог содержаться в условиях УМВД.
По результатам служебной проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, —Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.



Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/17382

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined