В Новороссийске водители маршруток продолжают хамить пассажирам и разговаривать по телефону за рулем

29
3002
Жалоба на водителя маршрутки
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16952

Пассажирка общественного транспорта пожаловалась в социальных сетях.


Жительница Новороссийска в социальной сети опубликовала жалобу на водителя маршрутки № 27. По словам девушки, всю дорогу водитель разговаривал по телефону за рулем. Причем, его нецензурную брань приходилось слушать всем пассажирам транспортного средства. Девушка решила сделать ему замечание.

- В ответ он меня обозвал и стал утверждать, что я, якобы, по проездному билету езжу. Водитель начал жаловаться, как невыгодно ему возить пенсионеров. Я не пенсионер!!! Мне и 30 лет ещё нет. И такой беспредел творится часто на этом маршруте.

жительница Новороссийска

В комментариях пользователи социальной сети встали на сторону автора и поделились своими неприятными впечатлениями от поездок на общественном транспорте:

- Я тоже сегодня сидела впереди с водителем. Всю дорогу ворчал, нагло сидел в социальных сетях, листал ленту в телефоне. Гнал потом, как сумасшедший. Плюс ещё и пробубнил: «В этом городе дети в роддоме рождаются уже с проездным».

- Еще они часто требуют, чтобы платили за маленьких детей ясельного возраста!

- Надо сразу звонить по всем таким случаям. Можно звонить в "Безопасный город" или в транспортно-диспетчерскую службу. Может, если люди перестанут платить за проезд, когда маршрутчик хамит или грубо нарушает правила, водители начнут адекватно общаться и ездить по правилам.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/16952

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined