В Новороссийске выброшенный пес не ел и не пил. Собака несколько дней верно ждала своих хозяев-предателей на пороге медицинского центра

2
686

Из-за потери хозяев у собаки случился нервный срыв.

Жительница Новороссийска Любовь Бондарь обнаружила на пороге медицинского центра, который расположен рядом с офисом, где она работает, выброшенного пса. Ухоженный молодой кобель отказывался от еды и воды. Любовь немного погуляла с собакой, после чего пес снова вернулся на крыльцо клиники, как будто кого-то ждал.

На следующий день Любовь Бодарь обнаружила животное на том же месте. Состояние его резко ухудшилось. Дыхание неровное, слизистые бледные. Пес не реагировал на внешние раздражители, от еды и воды по-прежнему отказывался. Как рассказала Любовь, собака была в очень подавленном психологическом состоянии.

Любовь Бондарь вызвала скорую ветеринарную помощь. Пса отвезли к ветклинику. По результатам первичного осмотра у собаки выявлены брадикардия - очень замедленное сердцебиение, одышка, анемия и острая болезненность в холке. Скорее всего, животное били. В ветеринарной клинике собаке сделали анализ крови и предоставили стационар на четыре дня. Любовь назвала пса Лордом. Женщина надеется, что за это время она сможет найти для собаки любящую семью.

- Вероятнее всего, Лорда завезли и оставили в людном месте, поэтому он и не уходит никуда, верно ждёт своих предателей-хозяев. После стационара мне совершенно некуда его взять. У меня все забито, да и мои два 70-килограммовых алабая не примут его, порвут. Лорд весит около 25 килограммов. Пес молодой, очень воспитанный, контактный, дружелюбный, не пустолай. Я даже голоса его не слышала. Лорд настоящий аристократ! Будет и охранником, и другом, и компаньоном! Все подробности можно узнать, связавшись со мной, по телефону 8(988)669-12-06.

жительница Новороссийска Любовь Бондарь

Напомним, НАША рассказывала, что Любовь Бондарь спасает бездомных животных от верной смерти уже на протяжении 12 лет. Сейчас у нее живет около 50 собак и кошек. На содержание животных – питание, обработку от паразитов, прививки, Любовь тратит около 35 тысяч рублей в месяц. В силу возрасту и недавно перенесенного коронавируса женщине становится тяжело ухаживать за питомцами. Любовь мечтает, что у каждого ее «хвостика» появится любящая семья.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29351

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined