В Новороссийске за взятку в 153 000 рублей арестовали инспектора труда

0
59
В сентябре 2016 года стало известно, что в Новороссийске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы Государственной инспекции труда в Краснодарском крае.

По сообщению пресс-службы СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, в августе 2016 года во время проведения проверки одной организации в Новороссийске инспектор труда выявила нарушения трудового законодательства. Позже в приватной беседе с представителем организации должностное лицо сообщила, что на предприятие следут наложить администратиивную отвественность в виде штрафа в сумме 306 тысяч рублей.

В ходе разговора инспектор труда уточнила, что готова уменьшить сумма штрафа до 5000 рублей при условии передачи ей лично 153 тысяч рублей. В свою очередь представитель организации сообщил о противозаконном предложении инспектора труда в Следственный комитет, а после в качестве доказательства своих показаний перевел требуемую сумму на счет подозреваемой.

В настоящее время подозреваемая заключена под стражу. Ведется расследование уголовного дела. - "Югополис"

  • Ранее НАША писала о том, что на Кубани за поимку опасного преступника полиция обещает вознаграждение 1 000 000 рублей. 
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/2843

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined