В порту Новороссийска рабочий рухнул в трюм теплохода. Возбуждено уголовное дело

4
725
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/22854

Мужчина получил множественные травмы и переломы.

22 мая 2020 года в Южном следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили о возбужденном уголовном деле по факту несчастного случая, который произошел в порту Новороссийска.


Механизатор во время работ по креплению грузов на теплоходе «Али Акай» переходил с причала к основной палубе, потерял равновесие и упал в трюм судна с высоты около 4 метров. По словам правоохранителей, в месте перехода отсутствовал полутрапник с поручнями, который мог уберечь рабочего. В результате случившегося мужчина получил множественные травмы и переломы.


Ответственным за производство указанных работ являлся 27-летний мужчина. Именно в отношении него и было возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Об этом сообщают в пресс-службе ЮСУТ. Сейчас в обстоятельствах случившегося разбираются следователи.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/22854
Мы в социальных сетях:

undefined