В пожаре на нефтебазе «Грушевая» под Новороссийском у пострадавшего обгорело 35 процентов тела

0
144
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5298
Травмы от огня получил один человек.

В четверг, 8 июня 2017 года, под Новороссийском специалисты локализовали возгорание на нефтебазе всего за пять минут, что позволило избежать серьезных последствий. Напомним, что возгорание произошло на промышленной площадке «Грушовая».

В результате происшествия пострадал один человек, возгорание произошло на площади четырех квадратных метров.

- По информации начальника службы общественных коммуникаций АО «Черномортранснефть» Татьяны Бегловой, «пострадавшему была оказана своевременная необходимая помощь, он был доставлен в медучреждение. В результате слаженных и квалифицированных действий персонала воспламенение ликвидировали в течение 5 минут, нарушений функционирования комплекса не произошло», - говорится в сообщении пресс-службы администрации.

Пострадавшего забрала скорая помощь.

- По предварительному диагнозу, у 26-летнего молодого человека термический ожог лица, органов дыхания, обеих предплечий, ног и паховой области. Всего обгорело 35 процентов тела, ожог третий степени. Пострадавшему оказали медицинскую помощь и доставили в Первую горбольницу, на момент госпитализации он находился в шоковом состоянии. На следующий день молодого человека госпитализировали в краевую больницу города Краснодара. Дело в том, что там находится специализированное ожоговое отделение, - прокомментировал заместитель главного врача Скорой помощи Сергей Станишевский. 

Сейчас объект работает в штатном режиме.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5298
Мы в социальных сетях:

undefined