В Раевской под Новороссийском автомобиль расплющило о столб: погибла 26-летняя девушка

0
28
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/83
Вместе с погибшей в машине находилась ее семья

25 июля 2015 года в станице Раевской, располагающейся в пригороде Новороссийска, водитель «копейки» не справился с управлением и врезался в столб линий электропередач. От сильного удара погибла 26-летняя пассажирка автомобиля. Столкновение со столбом пришлось как раз на пассажирское место. Автомобиль был сильно деформирован.

- Это произошло около 0:20 в районе станицы Раевской, - рассказал инспектор отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Павел Окружко.

По предварительной версии, водитель потерял управление автомобилем из-за превышения скорости. Водителя машины доставили в больницу. Помимо взрослых, в автомобиле находился ребенок, сотрудники «Скорой помощи» оказали ему помощь на месте происшествия. К счастью, обошлось без серьезных травм. Сотрудники ГИБДД выяснили, что семья приехала в Новороссийск из города Перми. - Кубань 24. 

Напомним, в Новороссийске 23 июля в районе "взлетки" столкнулись Ауди и грузовик Isuzu. От столкновения легковой автомобиль врезался в забор.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/83
Мы в социальных сетях:

undefined