В родительские чаты приходят «голосовые» о том, что псих-убийца караулит девочек возле школ Новороссийска

7
7653

В полиции Новороссийска сообщили, что эта информация является недостоверной.

В родительский чат 5-го класса школы № 22 города Новороссийска пришли тревожные голосовые сообщения. Исходя из информации в аудиозаписях, по городу разгуливает опасный преступник, псих по совместительству. Он охотится за девочками. Своих жертв караулит возле школ. Об этом рассказала мама одной из учениц. Она уточнила, что сообщения являются «часто пересылаемыми». Поэтому определить первоисточник невозможно.


В первом голосов мужской голос сообщает: «По подозрению в совершении убийства разыскивается гражданин Сискевич. При задержании соблюдать меры личной безопасности. Преступник вооружен и готов оказать активное сопротивление. Лежал в психушке. Всем внимание по задержанию данного гражданина».


Второе голосовое записано девушкой, которая рассказывает: «Это у нас. Это сейчас девочка скинула, в Новороссийске. Он был где-то в поселке, сейчас в Новороссийске. Ожидает возле школ девочек, знакомится, провожает, а потом совершает преступление. Будьте аккуратны»

Также прилагается и фото «опасного преступника».

В родительском чате началась настоящая паника. Мамы стали активно пересылать сообщения, предупреждать друзей и родственников об опасности. Голосовые сообщения за несколько часов стали вирусными.


В Управлении МВД по городу Новороссийску сообщили, что данная информация является недостоверной. У родителей новороссийских школьников нет причин для беспокойства. Сведения об опасном преступнике, караулящем девочек возле школ, – это фейк.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31409

undefined