В Сети опубликовано видео «высадки пришельцев» в селе под Новороссийском

35
138282
село Гайдук
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14044

Кадры НЛО появились весной этого года.

Вчера, 30 сентября 2018 года, в ряде СМИ появились сообщения, что в селе Гайдук под Новороссийском был запечатлен момент появления НЛО. Фотография опубликована в Instagram.

На снимке четко просматриваются около десятка полупрозрачных субстанций, которые очень быстро стали спускаться вглубь леса маленькой деревушки под Новороссийском. Дальнейшие действия иноземцев жителям неизвестны.

написал корреспондент РИА VistaNews.

По оценке СМИ, высадка инопланетных шпионов шокировала местных жителей и они стали писать под фотографией: «Снова видны следы Нибиру на нашей Земле», «И как после этого жить?», «А чем они похожи и отличаются?», «Что нам угрожает теперь?», «А есть способы защиты ли?», «Что им понадобилось в нашем маленьком городишке?».

По заявлению информагенства, местные жители теперь боятся встретить пришельцев среди своих.

Однако, как выяснила НАША, данная фотография является скриншотом с видеозаписи, которая появилась в Instagram еще 22 марта 2018 года. При этом к пояснению к видео нет ни слова, что данное явление происходит в Гайдуке, а за кадром звучит иностранная речь. И, судя по комментарию автора видеозаписи, оно снято в Лас-Вегасе.


Мнение

Ниби́ру — мифическая странствующая планета в Солнечной системе[1]. Научных работ, подтверждающих существование Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии. Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер (Nancy Lieder), заявляющая, что она имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать непосредственно от них информацию. Писатель и исследователь палеоконтактов Захария Ситчин утверждает, что Нибиру описана в шумерских текстах как 12-я планета, а её символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока. Также, как утверждает Ситчин, шумеры упоминали о том, что на этой планете обитают высокоразвитые разумные существа, которых шумеры именовали Аннунаками (Ануннаки — Энлиль, Нинлиль, Энки — шумерские и аккадские божества, известные по самым древним письменным источникам). Эта планета якобы движется по вытянутой орбите и появляется между Марсом и Юпитером раз в 3600 лет[2]. При каждом таком пересечении и приближении Нибиру к нашей планете представители этой цивилизации якобы спускались на Землю и контактировали с первобытными людьми. Источник: dic.academic.ru

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/14044

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined