В сети появились сообщения о том, что «бюджетников» заставляют участвовать в праймеризе «Единой России»

34
588

Новороссийцы возмущены сложившейся ситуацией.

С 24 по 30 мая 2021 года партия «Единая Россия» проводит предварительное голосование по отбору кандидатов на выборы в Государственную Думу. Впервые праймериз проходит в онлайн-формате. Главными принципами этой процедуры лидеры партии называют открытость, легитимность и конкурентность.

Однако в социальных сетях от жителей Новороссийска стали поступать сообщения о том, что работников бюджетных организаций принуждают участвовать в голосовании, угрожая «плачевными последствиями». Также просят прислать скриншот в подтверждение того, что сотрудник, действительно, проголосовал.

Кроме того, некоторые новороссийцы сообщают, что их принуждают голосовать за конкретного кандидата. Так, в паблике @novosti_novorossiyska опубликована жалоба мамы одного из учеников школы № 18.


«Вчера нам в группу родителей пришло сообщение, что нужно срочно проголосовать в предварительном голосовании за определённого кандидата и прислать скриншот, что мы проголосовали. Это как понимать??? Я считаю, что в школе должны учить, проводить совместные с родителями воспитательные мероприятия, конкурсы, а не голосовать за нужного директору школы кандидата. Не успела сделать скрин, не сообразила сразу, а потом чат был почищен, удалены все сообщения касаемо выборов. Классный руководитель удалила сообщения очень быстро, потом в устной форме просила».

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27939

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined