В Союзе перевозчиков сообщили, что рассмотрят возможность снижения тарифа до 30 рублей

30
517

Окончательное решение сообщат позже.

Вчера, стало известно, что с 1 июня 2021 года в Новороссийске стоимость проезда в общественном транспорте поднимется до 32 рублей днем и до 35 рублей после 21.00. То есть цена одной поездки увеличится сразу на 4 рублей в дневные часы и на 7 рублей вечером. Как сообщили перевозчики, повышение стоимости проезда обусловлено объективными обстоятельствами. Учитывается множество факторов: оплата труда водителей, цена на топливо, дезинфекция транспорта, расходы на Интернет, ГЛОНАС, услуги банка, ремонт и техническое обслуживание транспорта, установку видеонаблюдения и другое.


Эта новость вызвала шквал негативных эмоций у горожан.

- Ну конечно, зарплаты бы так поднимали! Цены на все растут, а зарплаты на месте стоят!

- Маршрутчики обнаглели в край!!! А город что, ничего сделать не может с ними? Хотелось бы услышать мнение Игоря Алексеевича на этот счет!

- А почему сразу 50 рублей не сделали? Было бы ещё за что платить! Едешь иногда и думаешь: хотя бы в дороге нигде не остаться… То двери не работают, то кондиционер не работает, то водитель грубиян!

- Какая дезинфекция транспорта? Маршрутки грязные, будто их никогда не мыли. Все разваливается прямо под ногами. И за это платить 32 рубля?

- В Краснодаре и то меньше стоит. Тем более только недавно же поднимали!!!

- Объявить забастовку и неделю не пользоваться услугами маршруток!

- Уже выгодней на такси ездить, чем на общественном транспорте.


Председатель автотранспортного союза перевозчиков Причерноморья Сюзанна Абрамян ознакомилась со всеми пожеланиями и комментариями по вопросу поднятия стоимости проезда. После этого она выступила с предложением к автотранспортным организациям пересмотреть данное намерение в пользу снижения тарифа до 30 рублей.

- Несмотря на то, что руководителями всех организаций уведомления о повышении стоимости проезда уже направлены в администрацию и им присвоены входящие номера, руководство организаций обещало пересмотреть тариф. Окончательное решение будет опубликовано позже.

председатель АСПП города Новороссийска Сюзанна Абрамян
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/27773

Загрузка комментариев

Мы в социальных сетях:

undefined