В условиях пандемии операция «Бескозырка» в Новороссийске пройдет без зрителей

11
344

Горожанам предлагают посетить военные памятники и зажечь свечи в окнах.

Патриотическая акция «Бескозырка» в Новороссийске пройдет в измененном формате – без участия зрителей. Такое решение принято в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Жителей Новороссийска призывают самостоятельно отдать дань памяти павшим героям-освободителям, посетить военные памятники и захоронения освободителей города, возложить цветы и зажечь свечи. Об этом сообщил глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей официальной странице в сети Instagram.

3 февраля 2021 года роты почетного караула традиционно доставят матросские бескозырки на Малую землю и в Южную Озереевку. Все желающие смогут посмотреть церемонию в прямом эфире на YouTube-канале «Новороссийского телевидения». Также новороссийцы смогут принять участие в акции «Свеча в окне», чтобы почтить память героев-малоземельцев.

- Для всех нас, жителей города-героя Новороссийска, зажжённая свеча в окне - благодарность воинам за спасение нашей Родины. Делайте фото «памятной» свечи, выкладывайте в социальные сети с хэштэгом #новороссийскпомнит и #свечавокне.

глава Новороссийска Игорь Дяченко
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/26525

Загрузка комментариев


undefined