Ведется строительство линий электропередач: администрация Новороссийска объяснила, зачем вырубили можжевельники и сосны

5
652
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29729

Пообещали провести компенсационные высадки.

Новороссийцы бьют тревогу - в Глебовском срубили сосны и можжевельники.


-Здесь были большие хорошие толстые можжевельники и сосны. Все срублено! Кто так у нас охраняет леса? Это лес, здесь всегда люди гуляли и собирали грибы! Все продали! - заключает женщина, снявшая произошедшее на видео.


Горожане уже начали строить догадки, что место "расчищалось" не просто так, а для возведения элитных домов. Но все оказалось гораздо проще - на участке началось строительство линии электропередач. Об этом НАШЕЙ рассказали в пресс-службе администрации города-героя:


- Это земли лесного фонда, не муниципальные. На участке (данная территория на видео СНТ «Янтарь») ведется строительство линии электропередачи протяженностью от с. Владимировка до с. Южная Озереевка. Под строительство освобождается территория просеки. Все деревья вырубаются с разрешения министерство природных ресурсов Краснодарского края при личном присутствии специалистов Росприроднадзора России. В администрацию с. Глебовское разрешительная документация также предоставлена. После завершения строительства линии будут проведены обязательные компенсационные высадки. В частности, крымская сосна будет высажена в двойном количестве.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/29729

Загрузка комментариев


undefined