"Веронички больше нет, мама в тяжелом состоянии, старший сын в больнице": стали известны страшные последствия аварии в Славянском районе

4
8912
Фото:  

ДТП произошло днем 5 января.

По предварительной информации пресс-службы ГИБДД по Краснодарскому краю, 47- летний водитель такси выехал на встречную полосу и там столкнулся с «Тойотой», она от удара перевернулась на крышу. Трехлетняя девочка, которая была в «Тойоте», погибла на месте, шестилетний мальчик и 49-летняя женщина-водитель «Тойоты» получили травмы и были госпитализированы.


Позже стало известно, что в "Тойоте" находилась семья из Новороссийска. Женщина-водитель получила многочисленные травмы: перелом рёбер, голени и бедряной кости, ушибы внутренних органов. С переломом ключицы и сотрясением мозга средней тяжести находится в больнице и 6-летний мальчик. Сейчас им нужна квалифицированная помощь врачей и дальнейшая реабилитация.


Спасибо за поддержку, за помощь, за денежные переводы, спасибо, что сейчас мне не приходится думать о том, где взять деньги. Очень много кто просит выслать номер карты. Мне не по себе от этого, но я понимаю, что да, нам нужно будет много денег на лечения мамы и Тимура, - поделилась Ирина, мама погибшего ребенка. - Хочется, чтоб кто-то разбудил меня и сказал, что это всё был страшный сон. Не сойти с ума окончательно помогает сын и моя мамочка, сейчас я нужна им. Мысли о них заставляют брать себя в руки и действовать, они живы и им ещё можно помочь.


Тем, кто готов помочь семье, могут переводить денежные средства по номеру телефона 8- 988- 133- 8880 или номеру карты 5336690078425388.


Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/31152
Мы в социальных сетях:

undefined