«Весь в крови он прошел два метра и упал»: очевидцы убийства новороссийца рассказали на видео о событиях этого дня

0
417
Фото:  
Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5446
По сообщению друзей Алексея Одинцова, убил молодого человека полицейский.

В сети появились видеоролики, на котором очевидцы преступления, произошедшего в Новороссийске рассказывают, как все произошло. Напомним, что в пятницу, 16 июня 2017 года, под Новороссийском убили 25-летнего Алексея Одинцова. Инцидент произошел во время застолья. Семья погибшего утверждает, что преступление совершил полицейский.

Смерть из-за парковки

В день смерти молодой человек отдыхал с друзьями во дворе частного дома. Компания выпивала и веселилась, однако в какой-то момент приехала семейная пара, которую не устроило, как была припаркована одна из машин. Между мужчинами возник конфликт, переросший в драку. Молодые люди утверждают, что не хотели ругаться. Спровоцировала конфликт приехавшая женщина, она кричала, бросалась на людей. Однако после устранения причины спора, ссора не закончилась.

Мужчина пьяный выбежал с «корочкой» полицейского. Начал кричать, что всех нас посадит в тюрьму, сейчас вызовет ОМОН. Началась перепалка, драка, потом появился нож. Прошли доли секунды, Леша уже был весь в крови, он прошел два метра и упал,- рассказал очевидец Александр. 

Возмутило поведение полиции

Также на ролике друзья Алексея жалуются на поведение прибывших на место сотрудников скорой помощи и полиции, по их мнению, сотрудники ведомств вели себя неподобающе. Полицейский ударил одного из очевидцев по лицу ладонью, а автомобиль скорой проехал по ноге умирающего Алексея. Также родственники и друзья утверждают, что в справке о смерти неверно указаны место и дата происшествия.

- Потом приехал Следственный комитет, сотрудники все осмотрели. После этого я у себя дома поднял полотенце, а под ним лежал нож, которым убили Алексея. Я начал возмущаться, что орудие убийства лежит у меня, ведь сотрудники сказали, что забрали нож,- заключил друг погибшего Алексея Александр.

В Скорой помощи прокомментировали инциндент.

- Сейчас все машины скорой помощи в Новороссийске укомплектованы всем необходимым оборудованием для оказания реанимационных мероприятий. Вызов дежурному поступил в 22:30, медики были на месте через 12 минут. Пострадавший лежал на земле около дороги, мужчину занесли в автомобиль, где полчаса оказывали реанимационные действия. К сожалению, спасти молодого человека не удалось. Биологическая смерть зафиксирована в 23:15, после чего тело было передано полицейским,- прокомментировал заместитель главного врача Скорой помощи Сергей Станишевский.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на трассе под Новороссийском в водосточном коллекторе нашли тело женщины.

Вступайте в НАШУ группу во «ВКонтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!

Памяти Алексея Одинцова

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/5446
Мы в социальных сетях:

undefined