Видео, как лев с яростью бросился на посетителей в «Сафари-парке» Геленджика, набирает популярность в сети

4
9760

К счастью, между хищником и людьми была стеклянная ограда.

В сети набирает популярность видео, как в «Сафари-парке» Геленджика лев бросается на посетителей.


На кадрах видно, что сначала хищник просто наблюдает за людьми, которые остановились у его вольера, а затем разбегается и яростно бросается на туристов. Конечно, стеклянная ограда обезопасила людей.


Что спровацировало такое поведение хищника – неизвестно. Представители «Сафари-парка» уверяют, что все их животные сытые.


По данным официального сайта парка, льва зовут Гром.


«Молодым он выступал в цирке, а когда возмужал и заматерел, перестал слушаться дрессировщика и стал очень агрессивен и опасен. Поэтому его отдали к нам в парк.

Ему выделили гектар леса, с видом на бухту, где он вспоминал свое цирковое прошлое. А потом поселили молодых львиц Тришу и Алису, и стали они жить настоящим прайдом. Взаимоотношения у них по настроению - то лежат все вместе, на солнышке греются, то вдруг подерутся не на шутку, а потом раны друг другу зализывают. Но в общем-то между собой ладят. А вот соседей - тигров - просто ненавидят. Могут стоять друг против друга и через решетку рычать целый день. А рычат львы ну очень грозно, аж стены дрожат! И сразу всем понятно, кто здесь царь!» – говорится на сайте парка.

Скопироватьhttps://ngnovoros.ru/p/21469

Загрузка комментариев


undefined