Автолюбители Новороссийска не справляются со снегом: 13 ДТП за прошедшие сутки и машины, сваленные в кювет

Автолюбители Новороссийска не справляются со снегом: 13 ДТП за прошедшие сутки и машины, сваленные в кювет

В Новороссийске и его пригородах из-за снегопада возникла тяжелая ситуация на дорогах. Город превратился в сплошную пробку, в то время как даже не все работники общественного транспорта решились выйти на улицы. НАША собрала информацию о произошедшем на дорогах Новороссийска. 

По сообщению Группы пропаганды безопсности дорожного движения Отдела ГИБДД по Новороссийску, с 00.00 14 февраля по 00.00 15.00 зарегистрировано 13 ДТП. Снегоуборочная техника активно работала на выезде из города. 

- В основном особый контроль на дорогах производится на федеральных трассах. В ночь на 15 февраля 2017 года патрульные службы особое внимание уделили дороге в поселке Ленинский путь, - комментируют в Группе пропаганды безопасности дорожного движения. 

По сообщению очевидцев, в районе "Волчьих ворот" приблизительно в час ночи перевернулся "КамАЗ", тем не менее людям удалось поставить на колеса многотонную машину самостоятельно. 

Многие машины заносит в кювет, Кирилловка

Фотография Светланы Кудлай

А вот так обстояли дела на улице Тесленко из-за скользкой дороги.

Фотографии Константина Аскерова

Затрудненное движение остается в сторону Кирилловки, внизу улицы Осоавиахима, на улицах Полежаевской, Бирюзова, Леднева, Магистральной, на Анапском шоссе. 

Отедл ГИБДД просит объективно оценивать ситуацию и по возможности воздержаться от поездки на личном автомобиле. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!