Богдана Самойленко из Новороссийска стала участницей реалити-шоу «Модель ХL» на телеканале «Ю»

Богдана Самойленко из Новороссийска стала участницей реалити-шоу «Модель ХL» на телеканале «Ю»

Реалити-шоу «Модель ХL» призвано доказать, что в России обычные женщины могут стать супермоделями. Главная задача шоу - разрушить стереотипы о том, что девушкам нужно стесняться своих пышных форм.

В кастинге проекта приняли участие тысячи женщин со всей России. Строгое жюри отобрало всего 12 участниц, двое из которых представляют Краснодарский край: Дарьяна Яц из Анапы и Богдана Самойленко из Новороссийска. Участницы шоу два месяца будут жить в большом доме, превращаясь в профессиональных моделей. Девушек ждут испытания, мастер-классы и обучение у известных модных экспертов, сообщает пресс-служба телеканала «Ю».

33-летняя Богдана Самойленко, мать двоих дочерей, занимается дизайном интерьеров, шьет, пишет стихи. О карьере модели девушка никогда раньше не задумывалась, так как считала свои параметры не модельными.

Победительницу реалити-шоу ждет контракт со швейцарским международным модельным агентством «Metro Model Agency», сообщает «Кубань 24». Девушка станет лицом новой коллекции бренда Анфисы Чеховой и поедет в путешествие в Хорватию.