Больше сотни байкеров из клуба «Ночные волки» прокатились по городу

Больше сотни байкеров из клуба «Ночные волки» прокатились по городу

В субботу, 16 апреля 2016 года, в Новороссийске состоялся мотопробег. Больше сотни мотоциклистов из клубов "Ночные волки",  "Амг", "Крымские Темные", "Мотобратство", "Улиткаzz", "Blacksmith" дали старт мотосезону. Эта акция является традиционной, проводится она с целью обратить внимание на необходимость уважения на дороге, сообщили в отделе ГИБДД города.

В Новороссийске «Ночные волки» дали старт мотосезону

Мотициклисты передвигались по улицам города с соблюдением правил дорожного движения. На центральной площади города байкеры сформировали выставку мотоциклов, среди техники были уникальные экземпляры, которые собрали своими руками их владельцы.

Байкеры призывают соблюдать ПДД

Участники пробега раздавали листовки с призывом соблюдать взаимное уважение на дорогах. Организаторы акции привлекают общественность к проблеме ДТП с участием водителей мототехники.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что в Севастополе объявили о строительстве православного храма под водой. Это первая в мире подводная церковь. Строительство храма поддержала Русская православная церковь и байк- клуб «Ночные волки».