Будет нельзя въезжать на пляжи и набережные на личном автомобиле

Будет нельзя въезжать на пляжи и набережные на личном автомобиле

В скором времени въезд на набережные и пляжи города и региона в целом на личном транспорте будет запрещен. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев на антитеррористической комиссии предложил такой метод по обеспечению безопасности в курортных зонах 19 июля 2016 года. На этот шаг главу края подтолкнули последние события, которые произошли в Ницце.

Напомним, что во французском городе-курорте террористы на грузовике задавили отдыхающих на пляже. Именно поэтому Вениамин Кондратьев предложил всем присутствующим обдумать план, как недопустить подобного на Кубани. В итоге губернатор поручил главам районов и городов ограничить въезд на набережные на автомобилях, исключением будут являться лишь машины экстренных служб, а также транспорт, обслуживающий кафе и магазины. 

Плюс ко всему, было озвучено, что необходимо увеличить охрану самих пляжных территорий и парковок. В первую очередь это касается Геленджика и Анапы. При этом планируется усилить контроль в радиусе 100 метров от массового скопления людей. 

Вступайте в НАШУ группу во Вконтакте, узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!