Бюджет Новороссийска на 2017 год примут досрочно

Бюджет Новороссийска на 2017 год примут досрочно

В понедельник, 17 октября 2016 года, испольняющий обязанности главы города Новороссийска провел аппаратное совещание. На нем обсудили сразу несколько важных вопросов.

Прежде всего, управление ЖКХ отчиталось о начале отопительного сезона, окоторый стартовал 15 октября в 10.00. По состоянию на 19.00 воскресенья, 16 октября, из 1003 многоквартирных домов тепло пришло уже в 849 домов. В остальных объектах продолжаются работы по развоздушиванию. В этой работе задействовано 48 бригад.

Руководитель  МБУ «Управление по делам ГО и ЧС города Новороссийска» Александр Николаевич Толстов доложил о мерах по расчистке русел рек (Широкой, Мысхако, Озерейки).

Начальник Управления МВД России по Новороссийску Владимир Максимович Бараковский доложил о проделанной за неделю работе и обратил внимание руководителя на то, что каждое третье преступление в городе-герое раскрывается участковым уполномоченным. К участковому приходят на приём граждане, а опорные пункты полиции оставляют желать лучшего. 18 из них давно требуют ремонта.

В пресс-службе администрации города сообщают, что в нынешнем году бюджет на 2017 год планируют согласовать раньше, чем обычно. Весь процесс связан с длительной процедурой торгов. Специалисты сошлись во мнении, что чтобы приступить к выполнению задач сразу после новогодних праздников, необходимо согласовать и одобрить бюджет в ноябре. 

  • Ранее НАША писала о том, что чиновники сократят расходы на здравоохранение в 2017 году на 33 процента.