«Черноморец» разгромил соперника 5:0

«Черноморец» разгромил соперника 5:0

В гостях новороссийская команда пропустила гол на последних минутах и проиграла, а дома обстучала все штанги и перекладины, но забить так и не смогла - 0:0. Третья встреча команда наконец-то расставила все по своим местам. «Черноморец» одержал крупную победу со счетом 5:0, поднявшись на третью строчку в турнирной таблице.

Самое примечательное, что все голы в первом тайме забивали футболисты по имени Иван. Иван Лукьянов реализовал пенальти, потом Иван Юдин головой из пределов вратарской отправил второй мяч в ворота гостей. Третий гол на свой счет записал Иван Селеменев. Во втором тайме случился автогол, и счет стал 4:0. Новороссийские болельщики требовали от своей команды пятого гола, и он случился уже в компенсированное время. Илья Захаров, на днях ставший папой, замкнул передачу Анатолия Пуляева, 5:0!

На стадионе по окончании матча включили знаменитую песню группы «Чайф» - "Аргентина - Ямайка" 5:0. Теперь нашей команде предстоит самый ответственный матч сезона.

22-го августа на стадионе "Центральный" в 18 часов 30 минут «Черноморец» сразится в 1/32-ой финала «Олимп - Кубка России» с представителем первого дивизиона ФК «Сочи». Новороссийская команда ждет своих болельщиков на стадионе!