ЧП на пляже: в Новороссийске на «Нептуне» едва не утонул человек

ЧП на пляже: в Новороссийске на «Нептуне» едва не утонул человек

Вечером воскресенья, 13 марта 2016 года, на пляже у кинотеатра «Нептун» в Новороссийске мужчина в состоянии алкогольного опьянения решил открыть купальный сезон.

Очевидцы вызвали спасателей

Неравнодушные прохожие побоялись, что мужчина не сможет самостоятельно вернуться на берег и вызвали спасателей.

 - 13 марта, в 19.10 на телефон оперативного дежурного поступило сообщение о том, что на пляже у "Нептуна" требуется помощь спасателей. В 19.20 наша группа была уже на месте. Но помощь спасателей не понадобилась — мужчина сам выбрался на сушу, - комментируют в службе спасения города Новороссийска, - Его передали в руки полиции.

Купание в море в состоянии алкогольного опьянения опасно для жизни

- Мы не устаем напоминать гражданам, что алкоголь и купание в море — вещи взаимоисключающие. Купание в алкогольном состоянии опасно при любой температуре воды в море. В прошлом году в нашем городе были трагические случаи, когда после дружеских посиделок люди пошли купаться в море и погибли, - комментирует заместитель главного врача «Скорой помощи» города Новороссийска Сергей Станишесвский. 

  • Ранее НАША писала, что 8 марта 2016 года на одном из новороссийских кладбищ обнаружили мужчину с огнестрельным ранением в области груди. 

    Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!