Что обсуждали в Новороссийске 14 июля: новый парк в городе и байкеры в бухте

Что обсуждали в Новороссийске 14 июля: новый парк в городе и байкеры в бухте

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 14 июля 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске появится новый парк с прудом

В июле 2016 года стало известно, что в Южном районе Новороссийска в скором времени появится новый парк.

В Новороссийск приехали участники мотопробега «Волна памяти»: байкеры омыли флаг в бухте города

В среду, 13 июля 2016 года в Новороссийск приехали участники всероссийского мотопробега «Волна памяти». Байкеры омыли флаг в Цемесской бухте и отправились дальше по городам России, акция закончится в Москве. Социальный проект посвятили мотоциклистам, которые погибли в ДТП. Байкеры хотят напомнить о важности соблюдения правил дорожного движения, сообщает пресс-служба администрации.

Команда программы «Ревизорро» в Новороссийске вызывала полицию: что нашли в холодильниках городских заведений?

13 июля 2016 года на телеканале «Пятница» вышла долгожданная передача «Ревизорро» с участием Новороссийска. В эту серию вошли не все заведения города, которые проходили проверку Ольги Романовской. В видео-ролике можно увидеть ресторан «Корчма», гостиницу «София», пансионат «Аист» и бассейн ДОААФ.

Филипп Киркоров рассекал по волнам в Анапе на гидроцикле: отдыхающие снимали артиста на видео

В среду, 13 июля 2016 года, отдыхающие заметили в Анапе  Филиппа Киркорова. Артист катался на водном байке в открытом море. Впечатлениями сам певец поделился в «Инстаграм», он выложил видеоролик с побережья в социальную сеть.