Что обсуждали в Новороссийске 28 июля: кишечная инфекция в городе и рейтинг недвижимости

Что обсуждали в Новороссийске 28 июля: кишечная инфекция в городе и рейтинг недвижимости

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 28 июля 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Жительница Новороссийска борется за статус самой красивой мамы России

В июле 2016 года в России проводится конкурс «Королева Рунета - 2016». По его результатам выберут самую красивую маму страны. Среди претенденток есть жительница Новороссийска Алина Проскурякова, она представляет от своего имени Краснодарский край.

Кишечная инфекция в Новороссийске: медики призывают следить за гигиеной и не есть на пляжах

В городе грянула волна заболеваний традиционной для летнего периода кишечной инфекцией. НАША выяснила, можно ли купаться в море и как себя вести, если все же «подхватил» инфекцию.

В Геленджике ребенок разбился на аттракционе: девочка вылетела с карусели

В четверг ночью, 28 июля 2016 года, в Геленджике из аттракциона выбросило девочку. По предварительным данным, ребенок остался жив.

Новороссийск занял 10 место в рейтинге цен на вторичное жилье: квадратный метр у нас стоит более 55 тысяч рублей

В июле 2016 года эксперты популярных порталов недвижимости Domofond.ru и ЦИАН составили рейтинг цен на вторичное жилье в российских городах. Всего в ТОП попали 13 приморских городов, в которых есть условия для пляжного отдыха и тепловой период составляет более 1,5 месяцев. Новороссийск занял в этом списке десятое место. Об этом сообщают «Ведомости».