Что обсуждали в Новороссийске 30 июня: причины хлопка в городе и задержание Руслана Синяговского

Что обсуждали в Новороссийске 30 июня: причины хлопка в городе и задержание Руслана Синяговского

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 30 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске сотрудники ФСБ за взятку задержали Руслана Синяговского

В июне 2016 в Новороссийске за взятку в размере 7 тысяч долларов был задержан один из руководителей таможенного поста «Морской порт Кавказ» Руслан Синяговский.

Замужние новороссийки могут поучаствовать во всероссийском конкурсе красоты: здесь не важен ни рост, ни вес

Сегодня, 30 июня 2016 года, стартовал всероссийский интернет-конкурс красоты «Королева Рунета 2016». В нем может принять участие любая замужняя женщина, состоящая в официальном браке. Также у конкурсантки должен быть как минимум один ребенок. 

Специалисты разъяснили, что стало причиной громкого хлопка, прозвучавшего в небе над Новороссийском

В среду, 29 июня 2016 года, десятки жителей Новороссийска услышали громкий хлопок в небе над городом. Странный звук услышали сразу в нескольких районах Новороссийска.

Сезон малины, сливы и кукурузы в Новороссийске: как выбрать самые вкусные плоды?

Июнь — июль — начало сезона малины, сливы и кукурузы в Новороссийске. На прилавках Центрального рынка появились сладкие плоды. Практически в каждом ряду располагаются торговые точки с этими дарами лета. Как не ошибиться в выборе и приобрести самые вкусные и полезные ягоды, фрукты и злаковые? Продавцы рынка Михаил Братченко и Эльнура Гусейнова поделились с читателями НАШЕЙ, секретами, как выбирать малину, алычу и кукурузу.