Что обсуждали в Новороссийске 4 июля: в городе вновь поменяли разметку и в лесу нашли разложившийся труп

Что обсуждали в Новороссийске 4 июля: в городе вновь поменяли разметку и в лесу нашли разложившийся труп

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 4 июля 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Передумали: в Новороссийске на перекрестке улиц Дзержинского и Прохорова снова обновили дорожную разметку

В воскресенье, 3 июля 2016 года, в Новороссийске обновили дорожную разметку на перекрестке улиц Дзержинского и Прохорова. Предыдущая противоречила установленным на участке дороги знакам и вводила в замешательство автомобилистов, однако сейчас недочеты устранили.

В Новороссийске столкнулись «Тойота» и «Мицубиси»: на место ДТП приехала реанимация

В воскресенье, 3 июля 2016 года, в Новороссийске произошла авария. Столкнулись две иномарки: «Тойота» и «Мицубиси». На место прибыла бригада Скорой помощи в реанимационном автомобиле, однако выяснилось, участники происшествия не получили серьезных травм. Сотрудники ГИБДД уточняют обстоятельства ДТП.

Новороссийский фестиваль «Морской узел - 2016»: Алексей Чумаков признался в любви городу, а победители выпили из кубков

3 июля 2016 года в Новороссийске завершился 15-й, юбилейный Международный фестиваль «Морской узел», которого так ждали жители города-героя. На гала-концерте выступили не только победители конкурса, но и звезда российской эстрады Алексей Чумаков.

В лесу Новороссийска местные жители наткнулись на разлагающееся тело: очевидцы сняли жуткое зрелище на видео

В воскресенье, 3 июля 2016 года, в лесу, в окрестностях Новороссийска, на Мефодиевке местные жители нашли разлагающееся тело мужчины. Очевидцы вызвали на место полицейских и засняли свою находку на видео. Сейчас сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку и устанавливают личность погибшего.