Что обсуждали в Новороссийске 5 сентября: фестиваль змеев и погода в сентябре

Что обсуждали в Новороссийске 5 сентября: фестиваль змеев и погода в сентябре

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за вчерашний день, 5 сентября 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Анапе пьяный мужчина экскаватором разбил собственную машину: на видео засняли, как он пытался погрузить авто в ковш

В сентябре 2016 года жители города-курорта Анапа зафиксировали на видео весьма странную картину: мужчина, управляя экскаватором с ковшом, буквально разбил свой собственный легковой автомобиль.

В Новороссийске пройдет фестиваль воздушных змеев: в небо планируется запустить сотню летательных аппаратов

В воскресенье, 11 сентября 2016 года, в Новороссийске пройдет яркий и запоминающийся фестиваль воздушных змеев «Летающая мечта». Подобное мероприятие проводится в нашем городе впервые, организаторы планируют сделать его доброй традицией и одной из визитных карточек Новороссийска.

Синоптики рассказали, какую погоду ждать новороссийцам в сентябре

В понедельник, 5 сентября 2016 года, в краевом гидрометцентре рассказали, какая погода ждет жителей Краснодарского края в первый месяц осени.

На Кубани за поимку опасного преступника обещают вознаграждение в 1 миллион рублей

Полиция Краснодарского края разыскивает опасного преступника. Волков Александр Сергеевич 1978 года рождения — уроженец станицы Гривенской Калининского района Краснодарского края. Этот человек подозревается в похищениях людей, убийствах и мошенничестве, которые были совершены в 2013 году.