Данила Козловский обратился к новороссийцам, назвав город-герой родным

Данила Козловский обратился к новороссийцам, назвав город-герой родным

11 июля 2017 года актер Данила Козловский обратился к своей команде, которая работала над картиной «Тренер». Звезда выразила благодарность за отличную работу, где он впервые выступил в роли режиссера и одновременно сыграл главную роль.

- Сейчас у меня только слова нежности и любви к людям, с которыми мы вместе прошли эту дорогу в пятьдесят съёмочных дней. Я абсолютно точно знаю, что у нас самая лучшая команда, которая в режиме подвига жила все это время» (орфография и пунктуация автора).

Также актёр назвал Новороссийск и Краснодар, где также проходили съемки, родными.

- Дорогие ,уже ставшим родными Новороссийск и Краснодар! Все вы столько сделали для этой картины и столько вложили туда своего сердца. Такое не забывается. Я горжусь каждым съемочным днём проведённым с Вами на площадке. Спасибо Вам за все! Я Вас очень люблю и это время всегда будет со мной!

 Подписчики отозвались комментариями:

«Это был лучший проект в моей жизни! Честно! Спасибо Вам и всем,кто был там!!!»

«Действительно ,очень трогательно вы описали всю вашу работу над картиной и людей с которыми довелось поработать ! Чувствуется, что этот фильм для вас очень много значит. И не только фильм. Так и должно быть , когда вкладываешь во что то свою душу».

«С нетерпением жду этого фильма! Данила, спасибо за твое творчество и талант».

Герой Данилы Козловского — бомбардир национальной сборной Юрий Столешников, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды "Метеор". Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.