Губернатор Кубани приказал обновить дорогу Краснодар - Новороссийск

Губернатор Кубани приказал обновить дорогу Краснодар - Новороссийск

В январе губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на совещании расставлял задачи своим подчиненным на новый рабочий год. Отдельное внимание Кондратьев уделил проблеме дороги Краснодар — Новороссийск на участке в районе города Крымска.

Дорога под Крымском никуда не годится

Губернатор дал поручение чиновникам взять ситуацию с ремонтом на данном участке под особый контроль и предоставить ему все необходимые документы.

 - Для Новороссийска это дорога жизни в определенной степени. И то, что происходит там летом, особенно где-то от Крымска и до Новороссийска, — это никуда вообще не ставится, вообще ни в какие нормальные понимания дорог, - отметил глава региона.

В Краснодарском крае продолжат строить школы и сады

Также на совещании Вениамин Кондратьев отметил, что в 2016 году в крае продолжат программу строительства детсадов и общеобразовательных школ. Помимо этого, в регионе появятся новые логистические центры для сельхозпродукции. Два уже работают, а еще два только предстоит построить. В планах кубанских властей построить всего семь подобных комплексов. - "Кубань 24"

  • Ранее НАША писала о том, что в поселке Верхнебаканском ремонтировали мост над рекой Цемес. В настоящее время реконтсрукция моста завершена.