Из Васильевки – в Петербург: инвалида-спинальника Бруно из Новороссийска забрала в семью жительница культурной столицы

Из Васильевки – в Петербург: инвалида-спинальника Бруно из Новороссийска забрала в семью жительница культурной столицы

В июне 2016 года НАША газета рассказывала читателям трогательную историю собаки-инвалида Бруно. После того, как животное переехала машина, малыш научился передвигаться на передних лапках. Волонтеры общества «Преданное сердце» собрали деньги, приобрели для собаки специальную коляску и активно искали для своего любимца хорошего хозяина.

И чудо произошло! С куратором Бруно связалась девушка Эля – жительница Санкт-Петербурга. Она сказала, что готова взять на поруки собаку с тяжелой судьбой.

Волонтер «Преданного сердца» на своем автомобиле отвезла Бруно в Петербург

- Когда стал вопрос, как везти  Бруно в Петербург, мы столкнулись с некоторыми трудностями: чтобы переправить его на самолете или поезде, нужно было собрать миллион справок и преодолеть много преград. Поэтому куратор Бруно Алла Пономарева решила сама, на своем автомобиле доставить собаку новой хозяйке. Она проехала 2500 километров, чтобы у Бруно появилась семья! – делится волонтер общества «Преданное сердце» Анастасия Щемелева.

У Бруно появилась новая хозяйка и друг – лабрадор Джоли

Алла Пономарева поделилась впечатлениями о поездке и встрече Бруно с новой жизнью на странице «Преданного сердца» в соцсети:

- Сегодня Бруно обрел Дом и своего Человека. С первой встречи было понятно, что Бруно долгожданный. Мы немного прогулялись по Набережной Невы, где Бруно сразу стал звездой, особенно среди китайцев, которые массово стали его фотографировать))) Потом поехали домой, хозяйская собака Джоли встретила Бруно дружелюбно. У меня впечатления только положительные и, я надеюсь, что счастье Бруно не разобьется о быт, теперь осталось только ждать и время покажет. Бруночка, милый мой, я желаю тебе собачьего Счастья , ведь не зря ты проехал пол страны. Кто бы мог подумать что инвалид-спинальник найденный в п.Васильевка станет жителем культурной столицы! Огромное спасибо Всем кто помог Бруно добраться домой в Санкт-Петербург!

Фото: Еля Сабанина.

Новая хозяйка Бруно создала группу во "вконтакте", чтобы все неравнодушные люди могли наблюдать за жизнью ее необычного питомца. 

  • Ранее НАША писала о том, что в геленджикский "Сафари-парк" в июле 206 года приехала цирковая слониха Чани.