Из-за неоплаченного проезда водитель новороссийской маршрутки избил молодого человека

Из-за неоплаченного проезда водитель новороссийской маршрутки избил молодого человека

В редакцию НАШЕЙ обратилась жительница Новороссийска, которая рассказала об избиении молодого человека водителем маршрутки. По словам Маргариты М. (имя изменено), инцидент произошел воскресным утром, 28 января 2018 года.

Конфликт между новороссийцем и водителем маршрутки произошел из-за неоплаченного проезда на конечной в Алексино. Молодой человек вышел из транспорта, думая, что уже оплатил проезд.

- Итог: побои, подозрение на сотрясение головного мозга, подозрение на перелом ребра слева и пальца на руке, разбит мобильный телефон, а на водителе ни царапины. Побои так и не сняли. В выходной этого бы никто не сделал, - рассказывает Маргарита М.

«Из потерпевшего в обвиняемого!»

После случившегося новороссийцы обратились в полицию в Южном районе города, однако оказалось, что водитель уже написал заявление на молодого человека. 

- Когда пошли в полицию, выяснилось, что водитель маршрутки уже написал на него заявление. Вот так мой молодой человек из потерпевшего превратился в обвиняемого! - говорит Маргарита М. - Из участка его так и не выпустили. Насколько я знаю, водителя отпустили, а молодого человека закрыли в обезьянник. Сегодня его мама собирается ехать в прокуратуру и подавать жалобы на водителя и на участкового отдела.

Комментарий полиции

- В отдел полиции Южного района поступили заявления от обоих участников конфликта. Заявления зарегистрированы в установленном порядке, проводится проверка, - прокомментировали в пресс-службе МВД России по городу Новороссийску.

Вступайте в НАШУ группу во «Вконтакте», узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!