Классическая стоматология и команда именитых врачей: проект «Медицина-2020» в гостях у новой «Современной дентальной клиники»

Классическая стоматология и команда именитых врачей: проект «Медицина-2020»  в гостях у новой  «Современной дентальной клиники»

В просторном светлом помещении с большими окнами и высокими потолками разместились пять стоматологических кабинетов, в которых оказывают любую стоматологическую услугу – от гигиены полости рта до сложной хирургический помощи.

Проект долго готовился к открытию, и помимо детальной разработки концепции новой клиники, ее владелец ответственно подошел к выбору помещения.

Комфорт и доверие

Принципиальным моментом было не подстраиваться под формат арендуемых помещений, а создать пространство, в котором пациентам, врачам и администраторам будет комфортно.

Европейский дизайн в интерьере, грамотно подобранная цветовая палитра, которая создает атмосферу спокойствия и умиротворения, лаконичность в деталях – все это приятно удивляет с первых минут пребывания в стенах клиники.

Вы не встретите здесь раздражающих памяток о том, как правильно чистить зубы или из чего состоит зубная эмаль. Пока пациент ожидает приема, он может расслабиться, выпить кофе, посмотреть фильм или просто посидеть и подумать в тишине.

Помимо напитков, каждому пациенту здесь предложат плед, чтобы не замерзли ноги в стоматологическом кресле, и ему было тепло и уютно.

Команда лучших врачей

Второй важный момент, который был ключевым для открытия клиники – создать сильную команду из ведущих стоматологов Новороссийска.

Под одной крышей удалось объединить докторов, с репутацией, которую они создавали годами.

Так, в «Современной дентальной клинике» работает врач-ортодонт Ольга Васильевна Ширлинг. Имя этого доктора знают не только в Новороссийске, но и за его пределами.
Стаж Ольги Васильевны более 30 лет. Она регулярно повышает квалификацию, участвует в съездах ортодонтов, проходила международную практику.

Еще один высококлассный специалист, к которому стремятся попасть многие жители города, края и других регионов – Александр Васильевич Лысов, стоматолог, стоматолог-имплантолог, стоматолог-хирург.

В штате также работают опытные стоматологи-терапевты, которые имеют большой стаж работы и отзывы клиентов, которыми можно гордиться. Стоматолог-гигиенист имеет практику работы в Испании и знаком со всеми европейскими методами.

Качество без компромиссов

Процесс работы в «Современной дентальной клинике» построен по схеме, которая включает в себя консервативный подход (классическую проверенную медицину) и лучшие достижения современной стоматологии.

Таким образом, удается избежать каких-то маркетинговых уловок, которые применяют в ряде стоматологических клиник, чтобы заставить пациента переплачивать.

Цель «Современной дентальной клиники» – подарить человеку здоровье и красоту улыбки за адекватную цену. При этом докторам клиники важно не просто, к примеру, поставить пломбу и выписать вам счет, важно дать гарантию, что вылечили этот зуб качественно и надолго.

Именно поэтому врачи используют принципиальные подходы в лечении.

Первое правило – точная диагностика.

Без тщательного осмотра и снимка зуба доктора не возьмутся за работу. Если где-то вам предложат другое – стоит задуматься.

Второе правило – гигиена.

Перед лечением пациенту проведут профессиональную гигиену полости рта. Это принципиально. Санация необходима, чтобы избавить ротовую полость от патогенных микроорганизмов, которые обитают в налете на зубах. Стоит это достаточно недорого, а результат от такой чистки будет бесценен.

Благодаря такой схеме лечения пациент надолго забудет о проблемах с зубами.

Услуги, которая оказывает «Современная дентальная клиника»:

  • бесплатные консультации;
  • терапия;
  • хирургия (имплантация, 3D компьютерное планирование, изменение формы десен (гинивопластика), удаление зубов любой сложности, протезирование на имплантатах);
  • установка виниров;
  • исправление прикуса;
  • рентгенология (панорамная рентгенография, радиовизография отдельных зубов, 3D КТ (компьютерная томография) челюстно-лицевой области и височно-челюстных суставов);
  • пародонтология;
  • диагностика;
  • профессиональная гигиена;
  • отбеливание
Интраоральные камеры

Так как клиника совсем новая, то и оборудование здесь качественное и самое современное.

К примеру, на каждом рабочем месте установлены интраоральные камеры, подключенные к мониторам. Это одна из технологических новинок, которая дает возможность пациенту увидеть истинное состояние своих зубов вместе с врачом (диагностика своим глазами).

Это позволяет не только увидеть в каком состоянии находится полость рта, но и повышает доверие к доктору. Пациент видит, что его не обманывают с целью заработать больше денег.

Собственный томограф

Томограф может позволить себе далеко не каждая клиника, но в «Современной дентальной стоматологии» он есть. Высокоточный, установленный по проекту с соблюдением всех требований и норм.

Пациент клиники может на месте сделать компьютерную томографию (КТ) для эффективного лечения.

Центральное стерилизационное отделение (ЦСО)

В стоматологических клиниках предъявляются очень высокие требования к стерилизации инструментов. Еще одна гордость «Современной дентальной стоматологии» – Центральное стерилизационное отделение.

Обычно ЦСО расположено в какой-то тесной комнате, но в «Современной дентальной стоматологии» под это отделение выделена огромная площадь и закуплено сертифицированное оборудование, позволяющее обеспечить полный цикл дезинфекции и стерилизации медицинского инструмента. Вплоть до упаковки.

Прозрачная ценовая политика

В «Современной дентальной клинике» действуют средние цены по городу. Руководство клиники выступает за честные цены (без переплат) и старается поддерживать их доступными.

Контакты
Ждем вас в «Современной Дентальной Клинике»

Новороссийск, пр.Дзержинского, 156В
+ 7 8617 302 715