"Краса Новороссийска - 2015": «Мне не пришлось морить себя диетами, за меня все сделала природа»

"Краса Новороссийска - 2015": «Мне не пришлось морить себя диетами, за меня все сделала природа»

В «Конгресс – Холле» в Абрау-Дюрсо прошел конкурс «Краса Новороссийска-2015». За звание первой красавицы и возможность попасть на конкурс «Краса Юга» и «Краса России» поборолись 13 девушек. Самой достойной, по мнению жюри, стала Елена Яковлева. Девушка рассказала НАШЕЙ о конкурсе и о себе.

Подготовка

До конкурса Елена училась на сотрудника таможни, работала, занималась танцами. На кастинг ее позвала подруга.

- Прошла отборочные туры и получила приглашение. Перед конкурсом мне не пришлось морить себя диетами и «ночевать» в спортзале. За меня все сделала природа! - улыбается девушка.

Тем не менее, Елене пришлось основательно постараться, чтобы удачно выступить.

- Последние репетиции длились по несколько часов, все это время мы ходили на пятнадцатисантиметровых каблуках. Хотелось все бросить и пойти на море. Однако мы занимались, и не зря! - продолжает Елена.

Коллектив и выступление

В финале девушки ставили танец и дефилировали в купальниках.

- Мы очень волновались, справляться со своими нервами было непросто, несмотря на то, что нас поддерживал психолог. Хорошо, что у нас получился очень дружный коллектив, никто не конфликтовал. С некоторыми девочками мы подружились, и общаемся по сей день.

Поклонники

Как признается сама Елена, она никогда не была обделена мужским вниманием. На одной из фотосессий с ней захотел познакомиться совсем юный поклонник.

- У нас была съемка в сквере возле рояля. Ко мне подошел мальчик лет пяти, не больше, и спросил, как меня зовут, а потом попросил номер телефона, - смеется девушка.

Планы

Свою дальнейшую жизнь Елена хочет связать с искусством.

- Хочу заниматься чем-то творческим, что будет приносить удовольствие мне и пользу людям. Ну и, конечно же, в планах стать «Красой России».