Краснодарские полицейские отговорили мужчину от попытки суицида: тот пытался спрыгнуть с 20 этажа

Краснодарские полицейские отговорили мужчину от попытки суицида: тот пытался спрыгнуть с 20 этажа

В Краснодаре полицейским удалось предотвратить попытку суицида. Там молодой строитель угрожал прыгнуть с высоты 20 этажа недостроенного здания после ссоры с женой.

Как сообщается на сайте Управления МВД России по Краснодарскому краю, в полицию позвонили встревоженные жители. Они рассказали, что на балконе 20-го этажа строящегося дома находится мужчина, который угрожает спрыгнуть вниз.

- Уже через десять минут участковый прибыл на место происшествия. Поднявшись на указанный этаж, он обнаружил гражданина, который, размахивая деревянной строительной балкой, кричал, что спрыгнет с балкона, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Находившиеся рядом рабочие пояснили полицейскому, что 31-летний мужчина является строителем и возможно находится в состоянии наркотического опьянения.

Полицейский осторожно начал беседовать с мужчиной, в это время ему на помощь пришли прибывшие по вызову сотрудники Управления МВД России по городу Краснодару во главе с ответственным от руководства начальником отдела по работе с личным составом краснодарской полиции полковником внутренней службы Николаем Савенко. Николай Владимирович, имея опыт морально-психологической работы, побеседовал с мужчиной и выяснил, что к подобному поступку его толкнул нервный срыв, который случился с ним после ссоры с женой.

После трехчасовых переговоров мужчину удалось вытащить с балкона и передать бригаде скорой помощи. Ему предстоит полное медицинское обследование.