Квартира была захламлена настолько, что туда нельзя было войти: в Новороссийске горожанка превратила свое жилье в свалку

Квартира была захламлена настолько, что туда нельзя было войти: в Новороссийске горожанка превратила свое жилье в свалку

Жители одного из многоквартирных домов, расположенного по улице Волгоградской,  неоднократно жаловались на соседку-пенсионерку, которая устроила из своей квартиры настоящую свалку.

В результате, не только в квартире, но и в подъезде стоял отвратительный запах, а тараканы  расползались по всему дому.

Однокомнатная  квартира была захламлена до такой степени, что туда нельзя было войти.

Жильцы дома обратились с письменным заявлением в администрацию. В итоге была создана специальная комиссия и разысканы родственники пенсионерки.

Как сообщает МКУ «Территориальное управление по взаимодействию администрации города с населением», чтобы очистить квартиру от мусора, пришлось нанять рабочих. Теперь родственникам придется оплатить вывоз мусора, а в квартире делать ремонт.

Представители администрации призывают жителей Новороссийска внимательнее относиться к своим пожилым родителям.

«Пенсионерка осталась без поддержки близких ей людей, родственники редко навещали старушку. В итоге, она попала под влияние антисоциальных граждан, ежедневно собирающихся в компании себе подобных. Пропивала пенсию со своими «друзьями», по их совету начала сносить всякий хлам в свою однокомнатную квартиру. Роясь в мусорных контейнерах, выбирала на свое усмотрение металлические предметы и вещи, по ее мнению, ценные. А ведь если бы родные вовремя вспомнили о своей матери и чаще навещали ее, такого бы не произошло», – комментируют произошедшее в МКУ «Территориальное управление по взаимодействию администрации города с населением».

  • Ранее «Наша Газета» писала, что в Новороссийске прошел общегородской субботник.