Лето станет вкуснее: расписание кулинарных мастер-классов в Абрау-Дюрсо
Хотите попасть в закулисье ресторанной жизни, пообщаться с настоящим шеф-поваром и отлично провести вечер с друзьями? Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» с удовольствием исполняет желания всех, кто любит вкусную еду и нетривиальный отдых. Вместо того, чтобы в очередной раз сходить в кафе, загляните к нам на кулинарный мастер-класс!
Гастрономическая школа «Абрау-Дюрсо» — это семейная атмосфера, необычные рецепты и самые вкусные воспоминания. Познакомьтесь с нашим расписанием и тематиками мастер-классов, чтобы выбрать понравившийся формат!
Уточните детали проведения мастер-класса у нашего администратора
+7 (961) 501 68 86
Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13 (вход со стороны Конгресс-холла «Абрау-Дюрсо»)
14 июля
Среда
15:00
Обед с шефом: испанская кухня MIX
- Приветственный аперитив
- Хрустящие креветки с соусом айоли
- Папийот из рыбы с овощами
- Десерт «Павлова»
Стоимость: 3000 рублей
14 июля
Среда
19:00
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Ризотто с креветками
- Тирамису
Стоимость: 2000 рублей
15 июля
Четверг
15:00
Обед с шефом: итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Салат с бэби-осьминогами, бататом, овощами и свежей зеленью с цитрусовой заправкой
- Утиное филе под соусом из белых грибов и красного вина с яблочным пюре
- Синнабоны с шоколадом и ванильной глазурью
Стоимость: 3000 рублей
15 июля
Четверг
19:00
Искусство стейка
- Приветственный аперитив
- Рубен бургер
Стоимость: 2000 рублей
16 июля
Пятница
15:00
Обед с шефом: израильская кухня
- Приветственный аперитив
- Маца
- Форшмак
- Маца-бол-суп
- Курица, запеченная с перцем халяби и мятой
- Яблочный десерт с творогом и мёдом
Стоимость: 3000 рублей
16 июля
Пятница
19:00
Вьетнамская кухня
- Приветственный аперитив
- Вьетнамские свежие овощные роллы с арахисовым соусом
- Вегетарианский Фо
- Вареный рис с овощами и ананасом
- Вьетнамский смузи авокадо-кокос
Стоимость: 2500 рублей
17 июля
Суббота
11:00
Детский мастер-класс
- Домашний лимонад
- Королевская ватрушка с творогом
Стоимость: 600 рублей
17 июля
Суббота
15:00
Секреты идеального завтрака
- Приветственный аперитив
- Круассан с паштетом из сельди и кресс-салатом
- Яблочный тарт
Стоимость: 1500 рублей
18 июля
Воскресенье
11:00
Детский мастер-класс
- Домашний лимонад
- Хачапури
Стоимость: 600 рублей
18 июля
Воскресенье
15:00
Секреты идеального завтрака
- Приветственный аперитив
- Блинный мешочек с лососем
- Шарлотка с яблоками и какао
Стоимость: 1500 рублей
18 июля
Воскресенье
18:00
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Салат с тыквой и сыром
- Мидии в томатном соусе
- Десерт Зуппа Инглезе
Стоимость: 2000 рублей
21 июля
Среда
15:00
Обед с шефом: английская кухня
- Приветственный аперитив
- Теплый салат с картофелем и лососем
- Говядина «Веллингтон»
- Пудинг
Стоимость: 3000 рублей
21 июля
Среда
19:00
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Лазанья
- Капрезе
- Пончики с шоколадом
Стоимость: 2000 рублей
22 июля
Четверг
15:00
Обед с шефом: китайская кухня MIX
- Приветственный аперитив
- Устрицы с пеной из лимона и памела
- Китайские вонтоны с рапаной
- Шоколадный брауни
Стоимость: 3000 рублей
22 июля
Четверг
19:00
Паназиатская кухня
- Приветственный аперитив
- Рисовая лапша с курицей терияки
- Спринг-роллы с креветками
- Бананы в карамели
Стоимость: 2000 рублей
23 июля
Пятница
15:00
Обед с шефом: греческая кухня
- Приветственный аперитив
- Каре ягненка в фисташковой панировке
- Салат хорьятики
- Пирог спанакопита
Стоимость: 3000 рублей
23 июля
Пятница
19:00
Черноморская кухня
- Приветственный аперитив
- Салат из рапаны
- Рыба свежего улова
- Крем «Сабайон»
Стоимость: 2500 рублей
24 июля
Суббота
11:00
Детский мастер-класс
- Домашний лимонад
- Пирожки с мясом
- Пирожки с капустой
Стоимость: 600 рублей
24 июля
Суббота
15:00
Секреты идеального завтрака
- Приветственный аперитив
- Сырники из рикотты с лососем и соусом шампань
- Сэндвич крок-мадам
Стоимость: 1500 рублей
24 июля
Суббота
18:00
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Фетучини с лососем и вялеными томатами
- Салат с креветками
- Бискотти с миндалем
Стоимость: 2500 рублей
25 июля
Воскресенье
11:00
Детский мастер-класс
- Домашний лимонад
- Пельмени
Стоимость: 600 рублей
25 июля
Воскресенье
15:00
Секреты идеального завтрака
- Приветственный аперитив
- Английский маффин с яйцом и семгой
- Домашний йогурт с гранолой
- Панкейки с маринованной клубникой
Стоимость: 1500 рублей
25 июля
Воскресенье
18:00
Испанская кухня
- Приветственный аперитив
- Паэлья с морепродуктами
- Каталонский крем
Стоимость: 2000 рублей
28 июля
Среда
15:00
Обед с шефом: черноморская кухня
- Приветственный аперитив
- Форшмак из азовской сельди
- Салат с адыгейским сыром и сезонными овощами
- Мясо черноморской рапаны в хрустящем тесте с южной аджикой
Стоимость: 3000 рублей
28 июля
Среда
19:00
Кухня Прованса
- Приветственный аперитив
- Буйабес
- Рататуй
Стоимость: 2000 рублей
29 июля
Четверг
15:00
Обед с шефом: китайская кухня
- Приветственный аперитив
- Хрустящие баклажаны по-кантонски
- Рисовая лапша с креветками и курицей
- Бананы в карамели
Стоимость: 3000 рублей
29 июля
Четверг
19:00
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Ризотто с креветками
- Профитроль с фисташковым соусом
Стоимость: 2000 рублей
30 июля
Пятница
15:00
Обед с шефом: мексиканская кухня
- Приветственный аперитив
- Севиче из дорадо
- Мачете стейк с соусом чимичури и запеченным бататом
- Эмпанадас с креветками
- Десерт «Трес лечес»
Стоимость: 3000 рублей
30 июля
Пятница
19:00
Итальянская кухня
- Приветственный аперитив
- Традиционные итальянские рулетики из трески под лимонным соусом
- Тальятелле с белыми грибами и креветками
- Миндально-фисташковые тарталетки
Стоимость: 2500 рублей
31 июля
Суббота
11:00
Детский мастер-класс
- Домашний лимонад
- Вареники с творогом
Стоимость: 600 рублей
31 июля
Суббота
15:00
Секреты идеального завтрака
- Приветственный аперитив
- Крок-месье
- Шоколадное печенье
Стоимость: 1500 рублей
31 июля
Суббота
18:00
Мексиканская кухня
- Приветственный аперитив
- Осьминог по-галисийски
- Гаспачо с креветкой
- Крема каталана с ягодами
Стоимость: 2500 рублей