Министерство транспорта предлагает перенаправленных пассажиров из Ростова-на-Дону в Краснодар доставлять на поездах

Министерство транспорта предлагает перенаправленных пассажиров из Ростова-на-Дону в Краснодар доставлять на поездах

Заместитель главы Министерства транспорта Российской Федерации Алексей Цыденов во время телефонной конференции озвучил предложение, которое на данный момент рассматривается ведомством. Речь идет о доставке пассажиров из Краснодара в Ростов-на-Дону, которых перенаправили в Пашковский аэропорт вместо ростовского. Сейчас аэропорт в Ростове-на-Дону закрыт по причине случившейся авиакатастрофы в ночь на 19 марта 2016 года.

Пассажиров предлагают отправлять в Ростов на поезде

Сейчас пассажиров из Краснодара в Ростов-на-Дону доставляют с помощью автобусного сообщения. Министерство транспорта предлагает отправлять людей из краевой столица в Ростов с помощью поездов. Пока что ростовский аэропорт планируют открыть не раньше, чем 20 марта в 12 часов ночи. 

Воскресные в ростовском аэропорту пока остаются в силе

Рейсы на воскресенье, 20 марта 2016 года, по сообщению справочной службы Ростова-на-Дону, пока что остаются в силе. Тем не менее ситуация может измениться в любой момент, поэтому необходимо периодически уточнять информацию.

  • Ранее НАША писала о том, что Пашковский аэропорт примет дополнительно 600 человек, которые должны были лететь на рейсах ростовского направления.

Вступайте в НАШУ группу во "В Контакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы.