На Пасху и майские праздники безопасность новороссийцев будут охранять 1000 полицейских

На Пасху и майские праздники безопасность новороссийцев будут охранять 1000 полицейских

На Пасху, Радоницу и майские праздники в 2019 году охрану общественного порядка в Новороссийске будут обеспечивать 1000 сотрудников полиции и около 400 казаков, народных дружинников, сотрудников частных охранных предприятий (ЧОО).

Накануне в Управлении МВД России по городу Новороссийску состоялся гарнизонный строевой смотр, в ходе которого проверили готовность личного состава к заступлению на усиленный режим службы.

Кинологи со служебно-розыскными собаками заблаговременно обследуют все места проведения праздничных массовых мероприятий.

К указанным местам будут максимально приближены патрульно-постовые наряды ППС и ДПС. Сотрудниками ОГИБДД и ДПС будет организована оптимальная схема движения автотранспорта в праздничные дни.

— В целях обеспечения безопасности граждан досмотровые мероприятия будут проводиться с помощью металлодетекторов. В связи с чем, просим граждан отнестись к этому с пониманием, — сообщают в пресс-службе УМВД РФ по г. Новороссийску.

Граждан просят соблюдать бдительность и сообщать о правонарушениях и преступлениях, а также при обнаружении подозрительных лиц или предметов, нарядам полиции или в дежурную часть Управления МВД России по г. Новороссийску по телефонам: 02 (с мобильного 102) или 26-73-10,