На трассе Новороссийск-Краснодар «Мазда» влетела в припаркованный КамАЗ: водитель иномарки погиб

На трассе Новороссийск-Краснодар «Мазда» влетела в припаркованный КамАЗ: водитель иномарки погиб

На трассе Новороссийск-Краснодар произошла смертельная авария. Иномарка столкнулась с припаркованным большегрузом, водитель легкового автомобиля погиб на месте. О подробностях пишет КП-Кубань.

Авария случилась утром 29 октября недалеко от поселка Нижняя Баканка, на трассе Новороссийск-Краснодар. Автомобиль двигался из города-героя. В десять утра красную "Мазду" занесло на повороте, машину два раза крутануло, и она врезалась в стоявший на обочине зерновоз.

Сильный удар пришелся на водителя иномарки, он погиб на месте. Пассажирку увезли в больницу на машине скорой медицинской помощи.

- Проезжая часть была мокрая, как раз недавно прошел такой хороший дождь, а водитель красной иномраки летел на огромной скорости, - рассказал один из очевидцев дорожно-транспортного происшествия.

По словам очевидцев, скорость "Мазды" составляла в районе 130 километров в час. На месте ДТП работали спасатели Кубань-СПАС – они вытаскивали из покореженного автомобиля водителя "Мазды". Сотрудники дорожно-патрульной службы организовали движение на этом участке проезжей части - из-за аварии одну полосу пришлось перекрыть. Водители грузовика не пострадал.