"Невозможно дышать!": по 14 микрорайону Новороссийска распространился едкий дым, в чем причина ЧП?

"Невозможно дышать!": по 14 микрорайону Новороссийска распространился едкий дым, в чем причина ЧП?

Жители Южного района Новороссийска в ночь на 8 апреля 2016 года почувствовали едкий запах горения. По словам очевидцев, дым распространился по всему 14 микрорайону, из-за него было нечем дышать. Именно из-за этого горожане срочно вызвали пожарную службу. 

Причина дыма - горелые покрышки

Новороссийцы сразу же принялись обсуждать явление в социальных сетях:

Пожарные прибыли на место происшествия, на территорию бывшего троллейбусного депо. Как оказалось, причиной едкого задымления стал не пожар, а подожженный мусор. В куче бытовых отходов также находились автомобильные покрышки. Именно они и стали виной волнения людей со всей округи. 

Нарушитель пожарной безопасности вновь напомнил о себе

По сообщению дознавателя отдела надзорной деятельности Дильшода Салахитдинова, что "поджигатель" покрышек вновь начал действовать:

Утром 8 апреля снова поступило сообщение о задымлении, исходящем из территории бывшего троллейбусного депо. Сотрудники пожарной службы постараются поймать нарушителя и оповестят полицию о случившемся, так как подобные случаи можно трактовать как нарушение требований пожарной безопасности, что несет за собой административное наказание. 

Если вы стали очевидцем случившегося и имеете информацию о "поджигателе", звоните по телефону 01 или 02!

Вступайте в НАШУ группу во "Вконтакте", узнавайте новости первыми и выигрывайте призы!