Новороссийск 14 июня: убийца вышел из комы, ревизорро в городе и памятник в Геленджике

Новороссийск 14 июня: убийца вышел из комы, ревизорро в городе и памятник в Геленджике

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 14 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

Мужчина, убивший жену брата и ранивший трех человек в Гайдуке, вышел из комы: следствие готово к разговору с нападавшим

Житель села Гайдук, устроивший поножовщину в доме своего брата, пришел в себя после недели пребывания в коме. Напомним, что 6 июня 2016 года неадекватный мужчина напал на жену брата и своего малолетнего племянника, после этого злоумышленник был ранен сотрудником полиции при задержании. Пуля попала мужчине в грудь.

В Геленджике установили памятник «Замечательному мужику»

Памятник, посвященный словам песни «Замечательный мужик меня вывез в Геленджик» группы Ленинград установил бизнесмен возле одного из местных ресторанов. Композиция представляет собой мужчину невысокого роста с барсеткой и его стройную подругу.

В Новороссийск приехала съемочная группа «Ревизорро»: Ольга Романовская уже проверяет отели и рестораны города

В Новороссийске, 13 июня 2016 года, снова проходили съемки популярной телепередачи «Ревизорро». На этот раз город посетила новая ведущая Ольга Романовская. Итоги проверок держатся в секрете. Пока съемочная группа побывала в отеле «София» и кафе-пиццерии «Академия». Ранее Ольга проверила рестораны и отели в Анапе.

Сегодня в Анапе на аттракционе «Парашют» погибла отдыхающая

Во вторник, 14 июня 2016 года, в городе-курорте Анапа во время катания на аттракционе «Парашют» погибла женщина.