Новороссийск 15 июня: пожар на винном заводе и погибшая туристка, которая спасла своего внука

Новороссийск 15 июня: пожар на винном заводе и погибшая туристка, которая спасла своего внука

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 15 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

ДТП под Новороссийском попало на видео: столкнулись грузовик «МАЗ» и автомобиль «ВАЗ»

Под Новороссийском, на повороте к поселку Гайдук, в понедельник, 13 июня 2016 года, произошло ДТП. Столкнулись грузовик «МАЗ» и автомобиль «ВАЗ», момент удара записала камера видеорегистратора. В результате аварии пострадало три человека. На место прибыла скорая и полиция. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства аварии.

Выяснились первые обстоятельства гибели туристки на парашюте в Анапе: она спасла своего внука от смерти

Выяснились подробности ужасной трагедии, произошедшедшей в городе-курорте Анапа. Пенсионерка, погибшая во время катания на аттракционе «Парашют», пожертвовала собой ради внука. Это случилось 14 июня 2016 года.

Фолк-группа «Маруся» боится выступать в Новороссийске и просит власти защитить их от казаков

Краевые СМИ сообщают о том, что гастроли коллектива «Маруся» в Новороссийске оказались под угрозой срыва. Причиной для беспокойства стали высказывания местного казачества относительно данного мероприятия.

Пожар в Абрау-Дюрсо: загорелось здание винного завода

Во вторник, 14 июня 2016 года, в Абрау-Дюрсо загорелось здание винного завода. На место прибыли пожарные, огонь не удается потушить до сих пор. Причину возгорания помещения пока не установлена.