Новороссийск 20 июня: утонул 7-летний мальчик и задержаны подозреваемый в расстреле семьи

Новороссийск 20 июня: утонул 7-летний мальчик и задержаны подозреваемый в расстреле семьи

Портал ngnovoros.ru представляет подборку новостей за день, 20 июня 2016 года. Узнайте в одной статье, что интересного произошло в Новороссийске и других городах Кубани за сутки.

В Новороссийске мужчина на инвалидной коляске избил костылем сотрудника ДПС

В четверг, 16 июня 2016 года, в Новороссийске  произошел необычный случай. Мужчина на инвалидной коляске столкнулся с автомобилем, на место аварии прибыли сотрудники ДПС. Одного из них инвалид ударил костылем по голове. Полицейского пришлось госпитализировать.

В Анапе задержали подозреваемых в расстреле семьи

В июне 2016 года в Анапе задержали двух мужчин, их подозревают в расстреле автомобиля, в котором находилась семья из трех человек, об этом сообщает «Блокнот». Трагедия произошла накануне на Пионерском проспекте. Автомобиль пострадавших остановился на светофоре, к ним подъехала машина, из которого злоумышленники начали стрелять в водителя и пассажиров. В результате нападения женщина погибла на месте, мужчина закрыл собой ребенка и был серьезно ранен, а малыш остался жив. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовные дело по трем статьям: «Убийство», «Покушение на убийство» и «Незаконный оборот оружия».

На цемзаводе под Новороссийском погиб рабочий: мужчину обожгло раскаленной цементной пылью, после чего он упал с высоты

В пригороде Новороссийска произошла трагедия. На территории Верхнебаканского цементного завода двое рабочих получили серьезные ожоги, еще один человек скончался на месте от полученных на производстве травм. Это случилось во время очистных работ, 16 июня 2016 года. 

В Анапе 7-летний мальчик утонул, играя на пляже

В Анапе произошла очередная трагедия с участием отдыхающих. В середине июня 2016 года семилетний мальчик, ожидая родителей, утонул в море. Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка.